Aviso de Privacidad

Interacciones en Tecnologías de Información S.A. de C.V., mejor conocido como Interax, con domicilio en calle Prol. Alfonso Reyes 2612 – Int. 6, colonia Del Paseo Residencial, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, C.P. 64920, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.interax.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicidad y prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíe un correo a pbernal@interax.com.mx, indicando los fines para los que no consiente el uso de datos personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente enlace: Aviso Privacidad

Contacto

Dirección:
Torre Connexity Prolongación Alfonso Reyes 2612 Local 6
Col. Paseo Residencial Monterrey, N.L., C.P. 64920

Teléfonos:
(81)8357 0030 & (81)8357 0002

E-mail:
ventas@interax.com.mx